Программа пневматической ходьбы «Корвит»

ИМИТАТОР ПОДОШВЕННОЙ НАГРУЗКИ «КОРВИТ»

— надежный помощник в реабилитации. Предупреждает венозную недостаточность и ортостатическую неустойчивость, которые возникают из-за длительной малоподвижности или неподвижности пациента.

НЕВРОЛОГИЯ

Применение «КОРВИТ» в периоде инсульта способствует значительному регрессу двигательных нарушений и более раннему восстановлению навыка ходьбы.

РЕАБИЛИТАЦИЯ

В комплексной реабилитации больных с ДЦП применение комплекса «КОРВИТ» позволило максимально восстановить баланс сил мышц-разгибателей и мышц-сгибателей, особенно в вертикальной стойке, а также нормализовать функцию стояния и ходьбы, следовательно нормализовать координационное управление движениями различного класса.

ЛЕЧЕБНАЯ ФИЗКУЛЬТУРА

Применение комплекса «КОРВИТ» у детей на этапе раннего восстановления при оперативном лечении переломов костей голени способствовало снижению величины отека на 17-20%, увеличению амплитуды движения в голеностопном суставе на 45% уже в первые 72 часа после операции.

У детей, которым не проводилась стимуляция, отек сохранялся до 6 — 8 суток, что затрудняло движение в поврежденной конечности и замедляло регенеративные процессы.

РЕАБИЛИТАЦИЯ КОСМОНАВТОВ

«КОРВИТ» успешно применяется в качестве средства профилактики нарушений мышечного тонуса в условиях космического полета, и ласково называется космонавтами «Космические Ботинки».

В результате занятий с применением имитатора опоры «Корвит» можно добиться:

  • ранней активизация больных с длительной иммобилизацией
  • нормализации мышечного тонуса в нижних конечностях
  • неинвазивной активации тех зон коры головного мозга, которые отвечают за ходьбу
  • опосредованной профилактики венозной недостаточности
  • активации механизма консолидации костей при переломах
Напишите нам





close-link
Написать отзыв




close-link